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Pancake Rezept: Grundrezept für echte american Pancakes

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Dieses american Pancakes Rezept ist ein ecter Klassiker, den es in den USA oft zum Frühstück gibt. Herrlich fluffig, super leicht und 100% aromatisch kommen die kleinen, runden Pfannkuchen frisch aus der Pfanne auf den Teller.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Zeit zum Durchziehen des Pancake-Teig 30 Minuten
Gesamt 50 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • beschichtete Pfanne

Zutaten
  

  • 200 g feines Mehl
  • 1/2 PK Backpulver oder Kochnatron
  • 2-3 EL Puderzucker je nachdem wie süß die Pancakes werden sollen
  • 300 ml Milch laktosefrei: pflanzliche Milch
  • 2-3 EL Mineralwasser
  • 3 BIO Eier (Größe M-L)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Zuerst die Eier trennen und das Eiklar zu Eischnee aufschlagen. Danach die Eigelbe mit dem Zucker, einer Prise Salz und der Milch schaumig verrühren.
  • Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen, nach und nach dazu geben und alles klümpchenfrei verrühren.
  • Zum Schluß den steif geschlagenen Eischnee unter die Teigmasse heben und das Mineralwasser vorsichtig einrühren.
  • Dann kann der Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl ausgebacken werden, bis er von beiden Seiten eine schöne, goldbraune Farbe bekommt.
  • Mit etas Ahornsirup beträufeln oder mit Marmelade, Fruchtkompott, frischen Früchten bzw. salzigen Beilagen genießen.
Keyword Laktosefrei, Pancakes, Pfannkuchen, Vegetarisch