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Panierte Garnelen

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Panierte Garnelen schmecken einfach köstlich zu frischen Salat oder selbst gemachten Pommes. Wir zeigen wie einfach die Zubereitung geht.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Riesengarnelen ohne Schale und Kopf
  • 2 Bio Eier Größe M
  • 80 g Semmelbrösel
  • 60 g Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter für die Pfanne

Zubereitung
 

  • Für die Panade die Semmelbrösel gemeinsam mit dem Mehl vermischen. Das Ei aufschlagen, verquirlen und mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
  • Dann die Garnelen mit Wasser abwaschen und einem Küchentuch trocken. Anschließend werden die Garnelen im Ei gebadet und danach in den Semmelbrösel gewälzt.
  • Die panierten Garnelen in einer Pfanne mit Butter, beidseitig etwa 10 Minuten, goldbraun ausbraten und anschließend sofort servieren.
Keyword Garnelen, Panieren