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Papas Chorreadas, Kartoffeln in Tomatensauce mit Käse

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Die Papas Chorreadas sind Kartoffeln, die in scharfer Tomatensauce mit Chili, Sahne und Käse gekocht werden. Tolles Rezept aus Kolumbien...
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 33 Minuten
Gesamt 43 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Snack
Küche Kolumbianisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Tomaten
  • 1-2 Chili
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 1 Mozzarella
  • 100 ml Sahne
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in kaltem Wasser aufsetzen und ca 15 Minuten, also noch sehr bissfest, kochen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Chili klein schneiden. Mozzarella klein schneiden.
  • Kartoffeln abgießen. In einer ausreichend großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln, Knoblauch, Chili, Tomaten, Weißwein und Wasser dazugeben und alles (mit Deckel) 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Sahne aufgießen, Mozzarella dazugeben und vorsichtig unterrühren, bis der Käse weich wird und schmilzt. Mit weiterem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander unterrühren und sofort servieren.
Keyword Kartoffeln in Tomatensauce, Papas Chorreadas, Scharf