Zuerst die Früchte gründlich unter lauwarmen Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Jeweils den Stiel der Pfirsiche entfernen, sowie die Früchte entkernen und vierteln.
Etwas der Limettenschale in einen Topf raspeln und dann den Limettensaft pressen. Anschließend die Pfirsiche mit dem Limettensaft, Gelierzucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen.
Stetig rühren, sodass die Mischung nicht einbrennt. Dann die Mischung auf niedriger Flamme für eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.
Zum Ende die Pfirsiche mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Marmeladen Mischung erneut für 5 Minuten sprudeln aufkochen, eine Gelierprobe machen und dann durch den Trichter in die Gläser abfüllen.
Die Marmeladengläser gut verschließen und auf einem nassen Küchentuch umgedreht für 5 Minuten stehen lassen. Sobald die Marmelade gut ausgekühlt ist wird sie am Besten an einen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahrt.