Backblech mit Backpapier auslegen. Champignons säubern, Stiel entfernen und Pilzkopf vierteln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Käse fein reiben. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis die Zwiebelwürfel leicht glasig sind. Tomaten aus der Dose in einer Schüssel mit Oregano vermengen. Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Frischkäse vorsichtig unter die Tomatensauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die eine Hälfte des Pizzateigs auf dem Backblech dünn ausrollen. Fertige Tomaten Käse Soße auf dem ausgerollten Teig verteilen und dabei am Rand 2 cm freilassen. Gebratene Zwiebeln, Rosmarinschinken und Pilze auf der Pizza auslegen.
Das zweite Teilstück dünn ausrollen und auf die belegte Calzone legen. Darauf achten, dass die untere Hälfte vollständig bedeckt ist. Kanten mit den Fingern gut festdrücken. Geriebenen Käse vorsichtig auf der Klapppizza verteilen.
Die Pizza Calzone auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Kalt oder warm servieren.