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Protein Pancakes fluffig und besonders lecker

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Protein Pancakes sind eine tolle Frühstücksmöglichkeit bei einer Eiweiß Diät oder bei Muskelaufbau. Wir zeigen wie das Rezept gelingt.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Ruhezeit 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück, Snack
Küche International
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Rührgerät
  • Pfannenwender

Zutaten
  

  • 250 g Quark Magerstufe
  • 4 Bio Eier Größe M
  • 2 EL Mandelmus
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kokosfett

Zubereitung
 

  • Zuerst die Eier und das Mandelmus mit dem Rührgerät für einige Minuten schaumig schlagen. Dann nach und nach den Magerquark unterheben bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.
  • Nun werden die gemahlenen Mandel und eine Prise Salz unter den Teig gehoben. Den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
  • Jetzt können die Pancakes Stück für Stück im Kokosfett auf beiden Seiten ausgebacken werden bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Pancakes im Backofen bei 60° Grad warm halten. Sofort servieren und genießen.
Keyword Pancakes, Protein