Hier ist ein Radieschen Rezept, das mal so gar nichts mit einfachem Radieschen-Salat oder Radieschen-aufs-Brot zu zun hat. Meine Radieschen werden in der Pfanne kräftig angebraten und dann in herrlich aromatischer Kräuterbutter geschwenkt.
Radieschen gut waschen, das Grün abtrennen (nicht wegwerfen!) und die kleinen Knollen halbieren.Tipp: das Radieschengrün kannst Du nach dem Waschen direkt klein hacken und später als Garnitur verwenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Radischen mit der Schnittseite nach unten nebeneinander in die Pfanne legen. Für 1-2 Minuten kräftig anbraten, dann wenden und weiter 1-2 Minuten braten, bis sie schön Farbe bekommen haben.
Hitze reduzieren und die Kruterbutter in die Pfanne geben. Soabld sie geschmolzen ist die Pfanne gut durchschwenken und die Radieschen noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.Passt perfekt zu Bratkartoffeln und gebratenem Fisch /Fleisch und besonders gut aufs Grillbuffet ;)