Go Back Email Link
+ servings

Ramazzotti Rosato Vento, Cocktail Rezept

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Ramazzotti Rosato mit Rhabarber kombiniert und durch einen Spritzer frischem Zitronenaroma verfeinert. Dieser Drink wird der Sommerhit mit Suchtfaktor..
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gericht Drinks, Getränke
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Koch-Utensilien

  • 4 schöne Longdrink Gläser

Zutaten
  

  • 16 Eiswürfel
  • 16 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
  • 16 cl Rhabarbersaft
  • 1 Stange Rhabarber
  • 1 Handvoll getrocknete Hibiskusblüten

Zubereitung
 

  • Rhabarber waschen und mit einem scharfen Küchenmesser die Fäden der Schale abziehen. Die geputzte Rhabarberstange in ca. 10 cm lange Stücke zerschneiden und diese der Länge nach halbieren.
  • Eiswürfel in 4 Longdrink Gläser verteilen. Je 4 cl Ramazzotti Rosato und 4 cl Rhabarbersaft in die Gläser geben und mit Sodawasser auffüllen. In jedes Glas 1-2 Rhabarberstreifen stecken und ein paar Hibiskusblüten auf der Oberfläche verteilen. Bei Bedarf vorsichtig umrühren. Sofort servieren.
Keyword Aperitif, Cocktail, Longdrink