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Rezept für die perfekte Suppe mit Tomate: schnell & einfach

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Hier ist mein Lieblingsrezept für eine Suppe mit Tomaten, die schnell zubereitet ist, super schmeckt und noch dazu satt macht. Cremige Tomatensuppe kombiniert mit Gnocchi und einem Hauch Schärfe, einfach und einfach genial.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Suppe
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 200 g vorbereitete Gnocchi möglichst kleine Gnocchi
  • 350 ml kräftiger Tomatensugo
  • 2-3 Zweige frischer Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2-3 EL gutes Olivenöl
  • 100 ml milder Weißwein
  • 1 Schluck Noilly Prat
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Peperoni (gemahlen)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung
 

  • Tomatensugo mit den Oreganozweigen und dem Knoblauch aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Kräuterstiele entfernen.
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und beides in einem separaten Topf in 1 EL Olivenöl sanft anbraten. Die Zwiebeln und der Knoblauch sollen nicht dunkel bräunen.
  • Angebratene Zwiebeln/Knoblauch mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen und den Tomatensugo dazu gießen.
  • Die Gemüsebrühe unterrühren und die Tomatensuppe mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Dann die Gnocchi dazu geben und die Tomatensuppe so lange auf kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Gnocchi einen schönen Biss haben.
  • Mit Peperoni, Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.
Keyword Gnocchi, Laktosefrei, Tomatensuppe, Vegan, Vegetarisch