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Rezepte mit Obst: herrlich bunte und gesunde Obstspieße

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Dieses Rezept mit Obst kommt nicht nur bei Kindern gut an, denn die kleinen bunten Spiße mit frischem Obst schmecken auch erwachsenen Schleckermäulern ganz gut. Schnell und einfach zubereitet, bestens für`s gesunde Frühstück, als Alternative zum Pausenbrot oder als Dessert für die nächste Sommerparty.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Snack
Küche Deutsch
Portionen 10 Spieße

Koch-Utensilien

  • 10 lange Holzspieße

Zutaten
  

Obstauswahl (einfach nach eigenem Gemschmack ergänzen/ändern):

  • 10 Erdbeeren im Frühsommer
  • 20 Himbeeren oder Brombeeren im Sommer
  • 1 Melone im Sommer
  • 20 Weintrauben im Spätsommer
  • 1-2 Birnen im Spätsommer
  • 1-2 Äpfel im Herbst

Zubereitung
 

  • Obst waschen und btropfen lassen. Je nach Sorte und vor allem Größe musst Du es vielleicht schälen oder entkernen.
  • Dann alles in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
  • An warmen Tagen am besten leicht gekühlt genießen.
Keyword Gesund, Glutenfrei, Laktosefrei, Obst, Obstspieße, Vegan, Vegetarisch