Go Back Email Link
+ servings

Sandwich / Baguette mit Roastbeef und gegrillten Peperoni

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Dieser Sandwich macht die Pause zum Vergnügen. Knackiges Baguette belegt mit zartrosa Roastbeef, Paprika und feurig scharfen Peperoni.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 g Roastbeef in dünnen Scheiben
  • 1 Baguettebrötchen oder 1/2 Baguette
  • 1 grüne Paprika
  • 2 grüne Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • Salz und bunter Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zwiebel schälen, in Ringe aufschneiden, in Mehl wenden und in einer ausreichend großen Pfanne mit heißem Butterschmalz ausbraten, bis sie knusprig braun sind. Paprika und Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und in einer ausreichend großen Pfanne in heißem Olivenöl ausbraten, bis sie bissfest sind.
  • Baguette knusprig toasten, abkühlen lassen und dünn mit Butter bestreichen. Gebratene Paprika und Peperoni darauf verteilen und die dünn geschnittenen Scheiben vom Roastbeef darauflegen. Mit gerösteten Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer würgzen.
Keyword Belegtes Baguette, Sandwich, Snack