Gefrorenen Blätterteig auftauen lassen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Einzelne Blätterteigplatten auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit Wasser anfeuchten (z. B. mit einem Pinsel), mit dem Zucker bestreuen und aufeinanderlegen. Teig mit dem Nudelholz zu einem Rechteck mit einer Größe von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Von beiden Längsseiten bis zur Hälfte einrollen und gut festdrücken. Die so entstandene Teigrolle etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kalte Blätterteigrolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und einzeln mit ausreichend Abstand zueinander auf die Backbleche legen.
Die Schweineohren zum Schluss gleichmäßig mit Zucker bestreuen und jedes Backblech nacheinander 10 Minuten auf der mittleren Schiene bei 180 Grad backen, bis die Schweineohren knusprig und goldbraun sind. Fertig gebackene Schweineohren nach dem Backen auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.