Zuerst das Fleisch mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten zart klopfen, sodass es etwa 4-5 mm dick ist. Anschließend die Schnitzel mit Gewürzsalz bestreichen.
Jetzt die Eier mit einer Gabel in einer Schale verquirlen sowie das Mehl und die Semmelbrösel jeweils in eine Schüssel geben.
Anschließend die Schweineschnitzel einzeln zuerst von beiden Seiten im Mehl wenden und dann durch die verquirlten Eier ziehen. Zum Ende die Schnitzel mit Semmelbrösel panieren. Die Semmelbrösel mit der Hand leicht an das Fleisch drücken.
Nun das Bratfett in der Pfanne erhitzen. Die optimale Temperatur liegt bei 160° bis 170° Grad. Werfen Sie am besten einige Semmelbrösel in die Pfanne, um zu sehen, ob das Fett heiß genug ist.
Die Schweineschnitzel im heißen Fett in die Pfanne legen und dann von beiden Seiten goldbraun backen. Dabei sollte das Fleisch immer gut bedeckt mit heißem Fett sein. Nach 3-4 Minuten sind die Schnitzel fertig gebacken, werden auf ein Küchentuch zum Abtropfen gelegt und dann serviert.