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Seelachs grillen, feine Fisch Filets vom Grill, saftig und zart

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Wer Seelachs grillen möchte hat eine gute Entscheidung getroffen, denn dieser Fisch ist für den Grill geeignet. Wir erklären Schritt für Schritt wie es geht...
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgang, Snack
Küche International
Portionen 1 Person

Koch-Utensilien

  • 1 Fisch Grillzange

Zutaten
  

  • 1-2 Seelachs Filets auf der Haut ca. 200 g
  • 1 BIO Zitrone
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Grill anheizen und gut durchglühen lassen, so dass die direkte Hitze reduziert ist.
  • Seelachs Filets mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Zitrone mit heißem Wasser waschen, von der Schale Zesten ziehen, Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Koriander waschen, abtropfen lassen und mit den Zitronenzesten fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Öl, Kräuter und Knoblauch miteinander vermengen und die Fisch Filets damit auf der Fleischseite einreiben.
  • Fischfilets in die Grillzange geben und am Rand vom Grill, mit der Hautseite nach unten, 5 Minuten grillen. Vorsichtig umdrehen und auch die Fleischseite 3-5 Minuten grillen, bis sie schön goldbraun ist. Sofort mit passenden Beilagen servieren.
Keyword Fisch auf dem Grill, Seelachs