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Semmelbrösel selber machen aus trockenen Brötchen

Von: Kristina
Rezeptbewertung:
5 von 2 Bewertungen
Zum Semmelbrösel selber machen braucht es nicht mehr als altes Brot und eine ganz normale Käsereibe. Die simple Käsereibe hat eine feine und eine grobe Seite, wir verwenden gerne beide für unsere Semmelbrösel, denn dann wird die Panade am besten. Die feinen Brösel sorgen dafür, dass das Schnitzel Rundrum eine gleichmäßige Kruste hat, die gröberen Semmelbrösel machen die selbst gemachte Panade schön locker und knusprig.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Basics, Grundlagen
Küche International
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • 1 Käsereibe
  • 1 Schraubglas mit Deckel

Zutaten
  

  • 5 trockene Semmeln

Zubereitung
 

  • Semmeln abwechselnd auf der feinen und der groben Seite der Käsereibe reiben.
  • Semmelbrösel sofort verwenden oder in das Schraubglas füllen und gut verschließen. So sind die Semmelbrösel ein ganzes Jahr lang haltbar.
Keyword Panade, Panieren