Diese Shirataki Nudeln mit schmackhafter Erdnuss Sojasoße und leckerem Gemüse sind eine gesunde Alternative zu gebratenen Nudeln vom asiatischen Takeaway!
Karotten schälen und in feine, ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote abwaschen, Stiel entfernen und der Länge nach aufschneiden. Kerne entfernen und Chilischote hacken. Limettensaft auspressen.
Shirataki Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, abwaschen und nach Packungsanweisung kochen. Die fertig gekochten Shirataki Nudeln beiseite stellen.
Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln, den gewürfelten Knoblauch und die gehackte Chilischote in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren.
In einem kleinen Topf Sojasoße erhitzen. Mit einem Schneebesen die Erdnussbutter unterrühren.
Die Sojasoßenmischung zum Gemüse geben und vermischen. Die gekochten Shirataki Nudeln hinzufügen und alles vermengen. Limettensaft darüber geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.Nudeln mit Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.