Go Back Email Link
+ servings

Sommersalat Rezepte & Ideen: der perekte Salat im Wrap für die nächste Sommerparty

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Dieser Sommersalat ist fast wie Fingerfood, denn er kommt im handlichen Wrap daher und lsst sich so einfach genießen. Er lässt sich gut vorbereiten, einpacken, mitnehmen und ist damit perfekt für die nächste Sommerparty oder ein Picknick im Grünen.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Salat, Snack
Küche Deutsch, Mexikanisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2-4 Tortillafladen glutenfrei: aus Mais
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Glas schwarze Bohnen (à 250 g)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie, Koriander, Dill oder Schnittlauch
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 2 EL kräftigen Balsamico Essig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung
 

  • Salat und Beilage, alles in einem ;)
  • Gurke, Tomaten und Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
  • Bohnen aus dem Glas holen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen. Dann gut abtropfen lassen.
  • Bohnen mit den anderen Zutaten mischen und als Dressing etwas gutes Olivenöl und kräftigen Balsamico Essig drüber geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und normalem Pfeffer würzen.
  • Die Tortillafladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten und mit dem Sommersalat belegen. Dann die beiden Seiten einklappen, damit seitlich nichts von der Füllung rausfallen kann.
  • Zum Schluss den Fladen zu einem Wrap aufrollen.
Keyword Gefüllte Wraps, Glutenfrei, Laktosefrei, Sommersalat, Vegan, Vegetarisch