Dieser Sommersalat ist fast wie Fingerfood, denn er kommt im handlichen Wrap daher und lsst sich so einfach genießen. Er lässt sich gut vorbereiten, einpacken, mitnehmen und ist damit perfekt für die nächste Sommerparty oder ein Picknick im Grünen.
1Bund frische Kräuterz.B. Petersilie, Koriander, Dill oder Schnittlauch
2ELgutes Olivenöl
2ELkräftigen Balsamico Essig
1PriseCayennepfeffer
Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung
Salat und Beilage, alles in einem ;)
Gurke, Tomaten und Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Bohnen aus dem Glas holen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen. Dann gut abtropfen lassen.
Bohnen mit den anderen Zutaten mischen und als Dressing etwas gutes Olivenöl und kräftigen Balsamico Essig drüber geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und normalem Pfeffer würzen.
Die Tortillafladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten und mit dem Sommersalat belegen. Dann die beiden Seiten einklappen, damit seitlich nichts von der Füllung rausfallen kann.