Go Back Email Link
+ servings

Spargel Beilagen Rezepte & Ideen: das perfekte Rezept für einen frühlingshaften Lachsforellen Tatar

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Eine herrlich erfrischende Spargel Beilage, die nicht nur zu den zarten Spargelstangen, sondern auch zu Kartoffeln und Kräutercreme passt und genau das kommt heute auf unseren Spargelteller.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Beilagen
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 g kalt geräucherte Lachsforelle
  • 2 TL Kapern
  • 1 Schalotte
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL gutes Olivenöl
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • frische Kräuter z.B. Dill, Schnittlauch oder Koriander

Zubereitung
 

  • Geräucherte Lachsforelle möglichst klein schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  • Fisch, Kapern und Schalotte miteinander vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, und etwas Pfeffer abschmecken.
    Tipp: Salz brauchst Du bei der geräuchterten Lachsforelle vermutlich nicht, da der so zubereitete Fisch an sich schon salzig genug ist.
  • Kräuter vorsichtig untermemgen und als Beilage zum gekochten Spargel genießen.
Keyword Fisch, Glutenfrei, Lachsforelle, Laktosefrei, Spargel Beilage