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Vegane Zucchini gefüllt mit orientalischem Aroma

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Diese vegane Zucchini gefüllt mit Kräuter Couscous schmeckt köstlich! Ein tolles veganes Rezept, das Ihre Gäste begeistern wird!
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Mittagessen, Snack, Vorspeise
Küche International, Orientalisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 runde Zucchini Rondini
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 90 g Couscous
  • 200 g Sojaschnetzel
  • 100 g Soja-Frischkäse
  • 1 Prise Kurkuma
  • 3-4 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Dill
  • 1 TL bunter Pfeffer
  • 1 TL Räuchersalz
  • 100 g veganer Käse

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200 Grad°C mit Ober-/Unterhitze und Grill vorheizen.
  • Zucchini (Rondini) im oberen Drittel köpfen und aushöhlen. Das entnommene Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Käse reiben. Thymian waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Dill waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Ausgehöhlte Zucchini im leicht kochenden Wasser für 4 bis 5 Minuten vor garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Räuchersalz und bunten Pfeffer dazugeben und kurz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchiniwürfeln und gehackte Zwiebel im heißen Gewürz Öl anbraten.
  • Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Sojaschnetzel und Couscous hinzufügen und umrühren. Rund 5 bis 7 Minuten auf kleinster Hitze quellen lassen, bis die Brühe aufgezogen ist. Bei Bedarf etwas mehr heißes Wasser dazu geben, bis Couscous und Sojaschnetzel die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
  • Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Mit dem Soja Frischkäse verfeinern.
  • Füllung gut durchrühren und in die ausgehöhlten Zucchini geben. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen unterm Grills ca. 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Keyword Aus dem Backofen, überbacken, Zucchini