Go Back Email Link
+ servings

Vegetarische Spieße mit Tomate, Paprika, Mozzarella und Oliven

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Wer vegetarische Spieße zubereiten möchte hat die Qual der Wahl, denn in der Kombination schmeckt fast alles gut zusammen. Wir haben uns für bunte Cocktailtomate, Paprikastückchen, Mini Mozzarella und grüne Oliven entschieden. Radieschen würden auch och sehr gut dazu passen.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Personen

Koch-Utensilien

  • 16 geeignete Spieße ca.

Zutaten
  

  • 48 bunte Cocktailtomaten
  • 32 Mini Mozzarella
  • 32 grüne Oliven entkernt
  • 1-2 Paprika
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • nach Belieben 12 Radieschen oder andere weitere Zutaten

Zubereitung
 

  • Tomaten und Paprika waschen. Paprika aufschneiden, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen.
  • Auf jeden Spieß abwechseln 3 Tomaten, 2 Mozzarellakugel, Paprikastücke, Basilikumblätter und 2 Oliven aufspießen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage oder als Häppchen zum Aperitif servieren.
Keyword Fingerfood, Gemüsespieße