Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen. Eier aufschlagen und in die Mulde geben. Salz, Olivenöl und 4 EL lauwarmes Wasser dazugeben und alles mit dem Handrührgerät und Knethaken gründlich miteinander verrühren, bis eine zähe Teigkugel entsteht.
Pastateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen ca. 10 Minuten durchkneten. Dabei den Teig immer wieder leicht aubreiten und wieder zusammenfalten, dadurch wird der Teig schön geschmeidig.
Pastateig in Klarsichtfolie einschlagen und luftdicht verpackt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig in ca 2 cm dicke Scheiben aufschneiden und Stufe für Stufe durch die Pastamaschine geben, bis die Teilplatten ausreichend dünn sind. Nach Belieben entweder in breite Tagiatelle aufschneiden oder in viereckige Streifen von 3x5 cm zerschneiden und zu Fahrfalle formen.
In einem ausreichend großen Topf Wasser aufkochen und die Pasta hineingeben. Je nach Dicke des Teiges 3-5 Minuten kochen und abgießen. Mit Sauce nach Wahl servieren.