Go Back Email Link
+ servings

Zucchini Wraps mit Ziegenkäse, vegetarisches Grillgericht

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Diese Zucchini Wraps mit Ziegenkäse vom Grill schmecken einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und simpel zubereitet.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Hauptgang, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3 Bio Zucchini
  • 4 Rollen Ziegenkäse
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
 

  • Die Zucchini gründlich waschen, abtropfen lassen und mit einem Gemüseschäler in schmale Scheiben schneiden. Für die Marinade das Olivenöl, den Honig, den Rosmarin, den gepressten Knoblauch und Pfeffer und Salz vermischen.
  • Anschließend den Ziegenkäse in der Marinade wälzen und die Zucchini Scheiben darum wickeln. Mit der übrigen Marinade, die Zucchini mit einem Pinsel bestreichen.
  • Das Ganze auf dem Grill, mit einer Grillmatte, für etwa 10 Minuten auf beiden Seiten gut anbraten. Nach belieben mit einem Strauch Rosmarin dekorieren und sofort servieren.
Keyword Marinieren, vom Grill, Zucchini