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Vegetarische Frikadellen, besonders herzhaft

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Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken und Tomaten gebraten:

Vegetarische Frikadellen sind ein wunderbares vegetarisches Rezept. Die kleinen Fladen sind besonders herzhaft und würzig. Für die saftigen Taler werden Haferflocken, Milch, Ei, Zwiebeln, Tomaten und Käse benötigt. Das ganze wird zu einem schönen Brei verarbeitet und dann kross in der Pfanne ausgebraten. Servieren Sie das Gericht als Snack für Zwischendurch oder als Beilage zu einer Hauptmahlzeit.

Vegetarische Frikadellen: besonders herzhaft

Unsere vegetarischen Frikadellen sind ganz einfach zubereitet. Die vegetarischen Taler sind eine perfekte Beilage.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Mixer oder Rührgerät
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten
  

  • 120 g Haferflocken zart
  • 120 ml Vollmilch
  • 1 Bio Ei Größe M
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Tomaten entkernt
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • 1 TL Paprikapulver
  • Gemahlener Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl

Zubereitung
 

  • Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln vierteln und gemeinsam mit dem Knoblauch, Haferlocken, Milch, einem Ei und Emmentaler in einen Mixer geben.
  • Die Gewürze dazu geben und alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Dann die Mischung mit dem Mixer miteinander vermengen bis eine feste Masse entsteht.
  • Den fertigen Teig zu kleinen Talern oder Kugeln formen und dann in etwas Speiseöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Sofort servieren und genießen.
Keyword Frikadellen, Gemüsebällchen, Vegetarisch

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