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Vegetarische Frikadellen: besonders herzhaft

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Unsere vegetarischen Frikadellen sind ganz einfach zubereitet. Die vegetarischen Taler sind eine perfekte Beilage.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Koch-Utensilien

  • Mixer oder Rührgerät
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten
  

  • 120 g Haferflocken zart
  • 120 ml Vollmilch
  • 1 Bio Ei Größe M
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Tomaten entkernt
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • 1 TL Paprikapulver
  • Gemahlener Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl

Zubereitung
 

  • Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln vierteln und gemeinsam mit dem Knoblauch, Haferlocken, Milch, einem Ei und Emmentaler in einen Mixer geben.
  • Die Gewürze dazu geben und alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Dann die Mischung mit dem Mixer miteinander vermengen bis eine feste Masse entsteht.
  • Den fertigen Teig zu kleinen Talern oder Kugeln formen und dann in etwas Speiseöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Sofort servieren und genießen.
Keyword Frikadellen, Gemüsebällchen, Vegetarisch