Saucen & Pasten

Diese kleinen Helfer vervollständigen viele Gerichte um das besondere „i-Tüpfelchen“ in den Rezepten. Passend zur Pasta, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Fleisch, Fisch und Gemüse, fruchtige und scharfe Saucen, würzige, milde oder deftige Pasten, Marinaden, Chutneys und Pestos.

Herzhaftes Pflaumen Chutney: schnell und einfach gekocht

Eier-Dip: die schnellste und trotzdem beste Sauce der Welt

Portulak aka Postelein oder gewöhnliches Tellerkraut: aromatisches Pesto Rezept

Bärlauch Cremesauce: für Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch

Kalte Eiersauce: eine Sauce für jede Gelegenheit

Kräuterpesto mit Wildkräutern fürs volle Aroma

Pflaumensauce

Pflaumensauce mit Rhabarberkompott

Paprikasauce mit Tomaten

Paprikasauce wie in Ungarn

Senfsauce mit Honig

Senfsauce mit Honig

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus: aromatische Frucht

1 2 3 10