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Bärlauch-Pasta: schnelles Rezept für die Bärlauch Saison

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Diese Bärlauch-Pasta schmeckt herrlich, würzig und ist besonders schnell zubereitet.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Hauptgang, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Dinkelnudeln
  • 1 Bund frischer Bärlauch
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 200 g Schlagsahne
  • 80 g Pecorino Parmesan
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL geschnittene Petersilie
  • 30 g Süßrahm Butter
  • geriebener Muskatnuss
  • Salz
  • Cayenne Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst die Dinkelnudeln laut Packungshinweis im Salzwasser kochen. Währenddessen den Bärlauch waschen, den Stiel abschneiden und dann fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und dann die Zwiebeln und den Bärlauch darin schwenken. Sobald die Zwiebeln glasig sind, einen Esslöffel Zitronensaft in die Pfanne gießen und verrühren.
  • Nun den Bärlauch mit der Schlagsahne übergießen, die Sahne kurz aufkochen und dann mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Vor dem Servieren den Parmesan unter die Bärlauch-Sauce mischen. Dann die Nudeln auf dem Teller anrichten und mit der Bärlauch-Sauce übergießen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Bärlauch, Pasta, Würzig