Brombeereis mit Joghurt
Rezeptbewertung:
Dieses Brombeereis mit Naturjoghurt ist eine wunderbare Erfrischung. Passt zu leckeren Gebäck wie Kuchen oder Muffins. Blitzschnell zubereitet.
Rezept Drucken
Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Kühlzeit 3 Stunden Std.
Gesamt 3 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Gericht Dessert, Nachspeise, Süßer Snack
Küche International
- 500 g Naturjoghurt
- 50 ml Milch
- 2 EL Blütenhonig
- 1 Packung Vanillezucker
- 200 g Brombeeren
Den Naturjoghurt gemeinsam mit der Milch, dem Honig und dem Vanillezucker verrühren.
Die Brombeeren mit einer Gabel oder einer Kartoffelstampfe ein wenig zerkleinern.
Nun werden die Brombeeren unter die Joghurtmischung verrührt, sodass die Beeren gleichmäßig in der Masse verteilt sind.
Zum Schluss kommt das Eis für eine Stunde in die Eismaschine oder für 3 Stunden im Eisfach kühlen. Nach der Kühlzeit sofort servieren und genießen.
Keyword Brombeeren, Cremig, Eis, Joghurt