Eier kochen klappt ab jetzt immer, denn wir erklären Dir Schritt für Schritt wie es funktioniert!Deiner Expiremtierfreude sind aber keine Grenzen gesetzt, denn Eier kannst Du auch in einem Bett aus Tomatensauce kochen, oder sie als pochiertes Ei auf einen Salatteller setzen. Gute Rezeptideen findest Du weiter unten.
Weich gekochtes Ei: Wasser in einem passenden Kochtopf aufsetzen und das Ei (sobald es kocht) hinein geben.Kochzeit: ca. 4-5 Minuten, je nach Größe vom Ei
Hartgekochtes Ei: Wasser in einem passenden Kochtopf aufsetzen und das Ei (sobald es kocht) hinein geben.Kochzeit: ca. 8-10 Minuten, je nach Größe vom Ei
Spiegelei: Fett (Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl) in eine geeigneten Pfanne erhitzen, das Ei am Rand der pfanne vorsichtig aufschlagen und in die heiße Pfanne geiten lassen.Kochzeit: ca. 5 Minuten, bis das Eiweiß vollständig gestockt ist, das Eigelb aber noch flüssig bleibt.
Rührei: Fett (Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl) in eine geeigneten Pfanne erhitzen, das Ei in einer kleine Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und dann in die heiße Pfanne geben. Während das Ei stockt gelegentlich umrühren.Kochzeit: ca. 5 Minuten, bis da Rührei vollständig gestockt ist.
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