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Gefüllte Zucchiniblüten

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Gefüllte Zucchiniblüten kann man auf dem Grill, im Backofen oder in der Pfanne machen. In die Füllung kommt Ricotta und alles worauf der Koch so Lust hat.
Gefüllte Zucchiniblüten
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Zucchiniblüten
  • 200 gr Ricotta
  • 50 gr geriebenen Parmesan
  • 1 EL Zitronensaft Zitronenzesten
  • 1 Stiel Majoran
  • 1 Stiel Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Zuchiniblüten vorsichtig waschen (die Blüten gehen leicht kaputt) und abtropfen lassen.
  • Knoblauchzehe und Schalotte sehr fein würfeln. Majoran und Petersilie fein hacken und mit Ricotta vermischen. Parmesan fein reiben. Zitrone auspressen und von der Schale Zesten ziehen. Zitronensaft, Zitronenzesten und geriebenen Parmesan dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zuchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta Masse füllen und einzeln in Alufolie wickeln.
    Die eingewickelten Blüten Päckchen auf dem Grillrost fünf Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
  • Fertig gebratene Zucchiniblüten auf flachen Tellern anrichten. Servieren.
Keyword vom Grill, Zucchini, Zucchiniblüten