lange Fleischspieße für den Grill (am besten aus Metall)
Zutaten
500gSchweinegulasch
8dicke Scheiben Speckca. 4 mm dick
2Paprikarot und gelb
2Zwiebeln
1TLGrillgewürz für Schweinefleisch
etwas Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Grill sollte man vorab schon anheizen, damit er gut durchglühen kann.
Schweinefleisch und Speck in mundgerechte Stücke schneiden, die sich gut aufspießen lassen. Zwiebeln schälen und in dicke Schiffchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke für die Spieße schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Gewürz vermengen. Abwechselnd Fleisch, Gemüse und Speck auf die Spieße stecken.
Grillspieße auf dem heißen Grill von allen Seiten kräftig anbraten und dann auf der gemäßigten Zone des Grills indirekt grillen.