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Grillspieße mit Schweinefleisch

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Wir bereieten die Grillspieße mit Schweinefleisch mit Schweinegulsch zu, dadurch werden sie besonders zart und saftig - tolles Rezept!
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Grill-Rezept, Hauptgang
Küche International
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • lange Fleischspieße für den Grill (am besten aus Metall)

Zutaten
  

  • 500 g Schweinegulasch
  • 8 dicke Scheiben Speck ca. 4 mm dick
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Grillgewürz für Schweinefleisch
  • etwas Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Grill sollte man vorab schon anheizen, damit er gut durchglühen kann.
  • Schweinefleisch und Speck in mundgerechte Stücke schneiden, die sich gut aufspießen lassen. Zwiebeln schälen und in dicke Schiffchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke für die Spieße schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Gewürz vermengen. Abwechselnd Fleisch, Gemüse und Speck auf die Spieße stecken.
  • Grillspieße auf dem heißen Grill von allen Seiten kräftig anbraten und dann auf der gemäßigten Zone des Grills indirekt grillen.

Notizen

Die fertigen Spieße mit passenden Beilagen wie gegrillten Kartoffeln oder frisch gebackenem Weissbrot servieren.
Keyword Gemüse, Grillspieß, Schweinefleisch