Go Back Email Link
+ servings

Kokosnuss Eiskaffee mit Kekstopping

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Dieser Kokosnuss Eis Kaffee wird mit cremiger Kokos Milch zubereitet und ist die perfekte Erfrischung an einem heißen Sommertag!
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Drinks, Getränke
Küche International
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 450 ml Milch
  • 3 EL Kokosmilch cremig
  • 2 1/2 EL Zucker
  • 2 TL Instantkaffeepulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 kleine Schokoladenkekse
  • 2 TL Kokosflocken

Zubereitung
 

  • Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark einer Hälfte auskratzen. Übrige Vanilleschote anderweitig verwenden. Schokoladenkekse zerkrümeln und beiseite stellen.
  • Milch, Zucker, Salz und Instantkaffeepulver in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit einem Schneebesen so lange vermengen, bis sich alles in der Milch aufgelöst hat.
  • Kokosmilch und Vanillemark hinzugeben und mit dem Schneebesen zu einer homogenen Flüssigkeit verrühren.
  • Fertigen Kokosnuss Eis Kaffee in 2 große Gläser füllen. Mit Kekskrümeln und Kokosflocken garnieren und kalt genießen.
Keyword Eiskaffee, Kokos