Go Back Email Link
+ servings

Kokosnuss Eiskaffee mit Kekstopping

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Dieser Kokosnuss Eis Kaffee wird mit cremiger Kokos Milch zubereitet und ist die perfekte Erfrischung an einem heißen Sommertag!
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen Rezept bei Facebook teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Drinks, Getränke
Küche International
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 450 ml Milch
  • 3 EL Kokosmilch cremig
  • 2 1/2 EL Zucker
  • 2 TL Instantkaffeepulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 kleine Schokoladenkekse
  • 2 TL Kokosflocken

Zubereitung
 

  • Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark einer Hälfte auskratzen. Übrige Vanilleschote anderweitig verwenden. Schokoladenkekse zerkrümeln und beiseite stellen.
  • Milch, Zucker, Salz und Instantkaffeepulver in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit einem Schneebesen so lange vermengen, bis sich alles in der Milch aufgelöst hat.
  • Kokosmilch und Vanillemark hinzugeben und mit dem Schneebesen zu einer homogenen Flüssigkeit verrühren.
  • Fertigen Kokosnuss Eis Kaffee in 2 große Gläser füllen. Mit Kekskrümeln und Kokosflocken garnieren und kalt genießen.
Keyword Eiskaffee, Kokos