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Peperonipaste verspricht tolle Schärfe aus dem Glas

Rezeptbewertung:
5 von 3 Bewertungen
Diese Peperonipaste konserviert die knackige Schärfe der kleinen Schoten fürs ganze Jahr und schmeckt sowohl als Würze in Eintopf und Suppengerichten, als auch als spicy Pesto zu Penne all`Arrabiata. Die tolle Schärfe ist noch dazu schnell und einfach zubereitet, denn es werden lediglich die Peperoni mit Knoblauch, Tomatenmark, einem Löffel Honig, Salz und Olivenöl zu einer feinen Paste zerkleinert.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Beilage, Paste
Küche Mexikanisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 3 scharfe Peperoni
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz

Zubereitung
 

  • Peperoni waschen, Stielansatz wegschneiden und die Peperoni grob kleinschneiden. Kerne dabei nicht entfernen.
    Knoblauchzehe schälen und vierteln.
  • Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme pürieren. Wenn die Paste fertig ist sollten keine Kerne mehr zu erkennen sein.
  • Peperonipaste direkt als Sauce zur Pasta servieren oder in ein Glas füllen und im Kühlschrank maximal 1 Woche aufbewahren.
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