Go Back Email Link
+ servings

Schweinespieße vom Grill mit Gemüse & Bratwurst

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Unsere Schweinespieße vom Grill mit Gemüse und Bratwurst schmecken einfach nur lecker...
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Grill-Rezept, Hauptgang
Küche International
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schweinenacken nach Möglichkeit nur mittelstark durchwachsen
  • 2-3 Bratwürste
  • 1 Paprika rot und gelb
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Grillgewürz für Schweinefleisch
  • etwas Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Grill sollte man vorab schon anheizen, damit er gut durchglühen kann.
  • Schweinefleisch und Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, die sich gut aufspießen lassen. Zwiebeln schälen und in dicke Schiffchen schneiden. Paprika waschen, entkernen, Zucchini waschen und beides in mundgerechte Stücke für die Spieße schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Gewürz vermengen. Abwechselnd Fleisch, Gemüse und Wurst auf die Spieße stecken.
  • Grillspieße auf dem heißen Grill von allen Seiten kräftig anbraten und dann auf der gemäßigten Zone des Grills indirekt grillen.
Keyword Grill-Gemüse, Grillspieße