500gSchweinenackennach Möglichkeit nur mittelstark durchwachsen
2-3Bratwürste
1Paprikarot und gelb
1Zucchini
2Zwiebeln
1TLGrillgewürz für Schweinefleisch
etwas Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Grill sollte man vorab schon anheizen, damit er gut durchglühen kann.
Schweinefleisch und Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, die sich gut aufspießen lassen. Zwiebeln schälen und in dicke Schiffchen schneiden. Paprika waschen, entkernen, Zucchini waschen und beides in mundgerechte Stücke für die Spieße schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Gewürz vermengen. Abwechselnd Fleisch, Gemüse und Wurst auf die Spieße stecken.
Grillspieße auf dem heißen Grill von allen Seiten kräftig anbraten und dann auf der gemäßigten Zone des Grills indirekt grillen.