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Vanillepudding ohne Ei

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Unser Vanillepudding ohne Ei ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wie das Original! Probieren Sie dieses einfache Rezept
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden
Gericht Dessert, Nachspeise, Süßer Snack
Küche International
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • 2 Pudding Silikonförmchen oder schöne Gläser in denen man den Pudding direkt servieren kann

Zutaten
  

  • 125 ml Sahne
  • 200 ml Vollmilch
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Butter
  • 30 g Speisestärke
  • 1 PK Vanillezucker
  • etwas Schlagsahne und Schokostreusel

Zubereitung
 

  • Speisestärke, 75 ml Milch und Vanillezucker gut miteinander verrühren.
  • Restliche Milch, Sahne, Butter und den Zucker in einen ausreichend großen Topf geben, gut durchrühren und aufkochen bei kleiner bis mittlerer Temperatur aufkochen lassen.
  • Stärkemischung einrühren, kräftig mit einem Schneebesen verrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Heiße Masse sofort in die Förmchen füllen und abkühlen lassen.
  • Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis der Vanillepudding völlig erkaltet und fest geworden ist. Aus den Silikonförmchen stürzen und mit aufgeschlagener Schlagsahne und Schokostreuseln dekoriert servieren.
Keyword Klassiker, Pudding, Vanille